東京オフィスを新宿区四谷に開設いたしました

「建設とテクノロジーの架け橋に」をビジョンに、建設分野のソリューションを提供するONESTRUCTION株式会社(本社:鳥取県鳥取市、代表取締役:西岡大穂、以下:当社)は、業務拡大に伴い、東京都新宿区四谷に東京オフィスを開設したことをお知らせいたします。

この度、当社は業務拡大に伴い、2024年4月5日より新たに東京オフィスを開設いたします。

東京オフィスは、事業推進機能およびプロダクト開発の一部機能を担う拠点として稼働予定です。

また、100名ほど収容可能な地下スペースを活用して「openBIM®︎に関するテクニカルイベント」や「BIMを用いた建設プロセスの最適化セミナー」、「採用イベント」などの実施も計画しています。

社員一同皆様のご期待にお応えできるよう、openBIM®️スタートアップとして一層精進して参りますので今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

ONESTRUCTION株式会社 東京オフィス
〒160-0003 東京都新宿区四谷本塩町2-8 A YOTSUYA Room401(1NW4)
(JR四ツ谷駅から徒歩6分)

TEL:050-1809-1266